Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2009, 11:24     #14603
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я с узи пришла. С ребенком все хорошо. Лежит в головном предлежании, слава Богу. Врач говорит вроде на девочку больше похожа. Но мне кажется мальчик. Уж очень большие у него тама органы. Логика врача меня блин поразила. А вы говорит кого больше хотите, мальчика или девочку. Я говорю мне все равно, первый ребенок, но мне кажется похож на мальчика. А врач говорит, тогда пускай будет мальчик. Убил меня просто этой фразой. А так 50/50%. Ребенок мало двигался, спал наверное, поэтому не очень удалось рассмотреть. Сердечко бъется нормально.
Расстроилась я чего-то после узи. Как-то большего ожидала. Еще с мужем перед сном посорилась и на кота ночью наорала, что он спать не давал, на кухне и в туалете все разгромил.
На узи когда шла на дороге мертвую птицу увидела. Говорят нехороший знак. А у меня прямо депресия какая-то подкатила. Хотя депресия должна быть у мужа. Ему же сегодня 27 лет исполнилось. Он должен переживать, что стареет)
ЭТО ТЕБЕ