Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2009, 10:36     #1874
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Школу выбираю для Демида. Так и не поняла что делать.
Поняла только, что должны быть хорошие учителя в принципе, а не только в начальной школе. А углубления всякие можно постичь и индивидуально.
Но сама присмотрела физ-мат, с хорошими условиями. Возить надо будет в конец Богатырского. Мы будем пробовать поступить, но если не срастется, так тому и быть. Не буду особо стараться.
Для меня все-таки одним из главных факторов выбора остается контингент учащихся (он же фактор заинтересованности родителей в своем дете). Ну, и учитель само собой.
У нас под окнами обычная школа, и я ни за что не отдала бы туда ребенка, потому как вижу - курят класса с третьего, мат, жесты неприличные
Поэтому мой выбор гимназия, целеустремленные родители, ухоженные дети. А нагрузки там в любом случае не выше программы соответствующего года обучения. Может где-то что-то подробнее изучат, больше стихов выучат, задачки на смекалку порешают в плюс к обычным. Как-то так.
Вика, тебе удачи!
Как в этом году поступление в порядке очереди?
А то мне показалось, что поступать значит сдавать тесты, нет?