Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2009, 10:35     #15525
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванина мама Посмотреть сообщение
Девочки, они же вам ваших мужей любимых родили и воспитали! И хороших же воспитали, раз вы их любите и довольны! Может проявить терпимости?
Ну вот такие они... У них же еще щас гормональые задвигоны...
Ведь каждый , как мжет проявляет любовь...
Нужно смотреть, что стоит за желанием. Вот она бегает тебе, все покупает (да, не то что тебе нужно!) Но она же угодить хочет! и внкуа хочет видеть! и помочь!
Может еще раз поговорить...
Я вот себя готовлю к роли свекрови... Как представлю, что какая то деффка будет с моим Ваньком))) и мне говорить - вы, ваще Марьиванна не в теме, ничо не соображаете...
Короче буду учиться терпимости. Других же свекровей не будет. А чо воевать. Давайте мирно стараться жить. Если бы не она - у ва бы не было вашего любимого мужа...
Ну, ты, наверное, не замечала моих предыдущих сообщений на эту тему. У меня прекрасная свекровь. Я ее уважаю и люблю. Чесслово. Тем обиднее ее такое поведение. Поэтому я и возмутилась так громко, ибо не ожидала, что ее совсем занесет в любви к внуку. А мужа она не растила и не воспитывала. На свою свекровь спихнула в 2 месяца и до 5 лет даже жили раздельно: старший сын при родителях, а младший - с бабушкой. Да и потом они съехались и детьми бабушка занималась.

Про гормональные задвигоны не поняла. Свекрови 70 лет. Какие гормоны?