Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2009, 10:27     #8774
A-n-nA
Элита

A-n-nA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А я не люблю, потому что пахнет очень Хотя, конечно, все свое, любимое Но если уж муж дома, почему бы не запрячь?

Ну пригрозила, что уйду, напомнила ему что он не один мужчина в этом мире, и свет клином на нем не сошелся. Сказала, что устала так жить, хочу того-то - того-то и того-то (тут он чуть со стула не упал, но ладно, теперь хоть знать будет к чему стремиться ), ну и сказала что подам на развод, если все не изменится. Сразу же зашевелился Он знает, что я была полна решимости, и именно так и сделала бы Вот теперь из офиса не вытащить Правда результат пока не ах, но вот-вот работа должна начать приносить хороший доход. Если не получится, он знает что будет. Развод Боже, бедный мой муж, вот повезло-то ему!
у кого-то читала, у философа какого-то, не помню, как вышебло, когда жена грозит мужу развоом, он перестает бояться ее потерять. Не дословно, но смысл такой. Я долго переваривала эту фразу, но в итоге пришла к выводу , что верно сказано