Цитата:
Сообщение от Тритониха
Поздравляю всех радующихся!
Только скажите мне, люди, зачем вы так много раз зависаете в турнирах начинающих? Лучше в 3 разряде на Брянцева занять последнее место, чесслово, и то больше пользы будет. Одного раза в турнире начинающих даже со средним результатом на выходе более чем достаточно... для прогресса такая ясельная компания мало что даёт, там же играют совсем начинающие детки, которые только-только научились, и без записи.
Есть же нормальные турниры безразрядников, в том же Современнике, например, или в Спасского, где и запись и часы и всё прилично.
|
у нас зимой на Брянцева был вообще первый турнир, т.к. занимались всего 4 месяца. Играли в А. Набрали 5 очков из 7-ми. И в общем списке были 11-ми. А в группе своего года заняли 3 место

(опять же среди безразрядников). Ест-но, как были безразрядниками, так и остались

.
Поэтому, в этот раз и пошли опять в А. Я не думала, что займет 1 место, я надеялась хотя бы на 3. Т.к. плохо сыграл на районном турнире (4 из 8 очков), к тому же как я писала, в последний месяц болел и занимался лишь дома, и то через пень-колоду
.
В дальнейшем, ест-но будем участвовать в турнирах для 3-4 разряда, в зависимости от турнира.
Планируем ехать на Трамвайный 26 марта.