Цитата:
Сообщение от smaltoy
... и еще крайнон (гель) был, но он у меня позавчера кончился не знаю надо ли еще? Подскажите чего делать или может рано паниковать??? 
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
...Крайнон продолжать обязательно или утрожестан (если мажет то пить а не вставлять)
|
Ташенька - ты теперь настоящая Скорая помощь!

АПЧХИ!
Smaltoy держи. чтобы всё наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Милла
Девочки. взвесилась с утра - весы показали на 4 кг меньше чем вчера. Все равно много, но не то что было. Тем не менее, начала худеть
|
Ура-а-а-а! Поздравляю! Лиха беда начало!!! Так дежать! АПЧХИ!
Цитата:
Сообщение от smaltoy
Девочки подскажите еще такой вопрос у меня - после того как сдалешь ХГЧ какие дальнейшие действия? до какого времени наблюдает клиника которая делала ЭКО, где и когда делается первое УЗИ на каких сроках? если еще чего вспомню спрошу)))))  и самый наверно главный вопрос - где наблюдать дальше беременность?
|
Репродуктолог обычно наблюдает пациенту до обнаружения сердцебиения - всё как Ташенька описала... В клинике МЦРМ есть акушер-гинеколог, который потом может вести беременность и принимает робы во 2 РД - я у него аблюдаюсь и ещё в своей ЖК...
Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна
девочки привет. Посоветуйте как справиться с запором?прям вся измучилась.тужиться ведь нельзя,клизму тоже.сижу по полчаса.зад болит.не навредит ли это?
|
Кроме чернослива и его водички (если на ноч замичить в холодном кипятке, а утром на пустожелудок выпить), глицериновых свечек и кефирчиа, ещё по опыту наших беременюшек может помочь: киви - пара штук на завтрак, яблочное пюре - свежее яблоко превратить в пюре - блендером или натереть и эту кашицу съесть на завтрак - можно пару яблок или одно большое - это мне помогает...