Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2009, 09:32     #4504
Zivchik
Участник

Zivchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
ДОООООБРОЕ УТРО!!!

Плакать не надо А уж тем более из-за обоев. Мы вот поклеили на кухне обои (в магазине вроде нравились) - посмотрели и поняли что всё надо срывать И купили новые, поярче Ну и ничего страшного.

Мы с мужем вчера хорошо по Икее прогулялись Очень уж я люблю этот магаз. Но яблочек не увидела Зато купила кучу "полезных" штучек для хозяйства А еще облазила все варианты оформления балконов в Икее - сами скоро планируем балконом своим заняться (расчитываю там "гулять" время от времени, когда не будет возможности с коляской с 10-го этажа спуститься)

Мне тоже кажется что грустное кино сейчас смотреть не стоит, итак гармоны шалят и хватает расстройств в жизни. Я вот зашла в раздел Lege artis и нашла темку про хорошие добрые фильмы (уж не помню точное название темы). Выписала названия (список около 15 фильмов) и мужу подсунула - накачать на Торренте Это я делаю себе заготовку на декрет - буду смотреть потом
А мы три магаза объездили в поисках обоев - но так ничего и не выбрали - ну не нравиЦа мне всё - что хошь делай Так что пока временный перерыв в облагораживании своего жилища...
А насчет балконов я тоже хочу - это в какой Ивее которая Парнас - смотрю я на свой балкон смтрю и понимаю, что он мне ну абсолютно не нравица.... Так что надо бум подсмотреть идейки

Я вот тоже сижу качаю фильмы хорошие добрые с локалки и торрента - так сказать на будующее - а то щас как не глянешь даже на завтрак по телику ужастики идут... непорядок....