Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2009, 09:22
ответ для Madam на сообщение ":support::support::support::support::sup..."
Королёк птичка
Активный участник

Королёк птичка отсутствует

ДОООООБРОЕ УТРО!!!

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
я еще реву прям истерика была ездили сегодня обои выбирать - ничего не нравится...купили в машину запихиваем -говорю нет жуткие...муж их чуть тут же не выкинул (хотя обои на самом деле хорошие)
потом к друзьям на в гости ходили цветов не купили, то же разревелась..вообщем не могу
ни кто меня не любит, никто не понимает

Кто сегодня в Икее на парнасе был? Как вам? яблочками вкусными угощали
Плакать не надо А уж тем более из-за обоев. Мы вот поклеили на кухне обои (в магазине вроде нравились) - посмотрели и поняли что всё надо срывать И купили новые, поярче Ну и ничего страшного.
Мы с мужем вчера хорошо по Икее прогулялись Очень уж я люблю этот магаз. Но яблочек не увидела Зато купила кучу "полезных" штучек для хозяйства А еще облазила все варианты оформления балконов в Икее - сами скоро планируем балконом своим заняться (расчитываю там "гулять" время от времени, когда не будет возможности с коляской с 10-го этажа спуститься)

Цитата:
Сообщение от Infinity_NT Посмотреть сообщение
Девченки, добрый вечер!
А к кому нибудь приходила мед. сестра потронажная на нашем сроке беременности?
Ого Без предупреждения?! Я думала они прибегают только на какой-то там день после выписки из роддома...

Цитата:
Сообщение от Bow Посмотреть сообщение
Привет, беременюшки!
помогите, плиз, нужен совет.

Кто лечил в эти сроки (23-24 недельки) молочницу? Чем?????
И кто знает каие могут быть последствия если не лечить? (в инете полазила - очень уж разные у всех мнения)

Просто мне моя участковая врач прописала Ливарол свечи. Но знаете.....хм. Мне такое даже читать страшно, не то чтобы вставлять их в известные места!

Подскажите кто чего знает?
Лечу сейчас, но Тержинаном. Вроде как сейча на наших сроках это уже скорее на пользу (ну чтобы вылечить инфекцию) нежели во вред плоду...

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение

Ой, нам нельзя грустное смотреть... А ты заранее не знала? Они обычно в аннотациях пишут. А мы вот давно в киношке не были. Что-то не тянет совсем.

Мне тоже кажется что грустное кино сейчас смотреть не стоит, итак гармоны шалят и хватает расстройств в жизни. Я вот зашла в раздел Lege artis и нашла темку про хорошие добрые фильмы (уж не помню точное название темы). Выписала названия (список около 15 фильмов) и мужу подсунула - накачать на Торренте Это я делаю себе заготовку на декрет - буду смотреть потом