Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Очень тяжело!!!Как избавиться от угрызений совести???
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2009, 09:21     #23
klopka
Гость

klopka отсутствует

Цитата:
Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
надо съездить еще раз туда же. дать как следует, признаться мужу потом, а вот потоооооом мы вам дадим много советов
Ой,ой,ой,мне тогда лучше в могилу сразу,не выдержу я.
Цитата:
Сообщение от катюша171006 Посмотреть сообщение
Мысли материальны.. А вы уверены, что муж не изменяет. Я не встречала мужчин, для которых секс был бы на последнем месте
Вот и я всегда думала,что такого не может быть,что для мужчины секс на 2 плане.Уверена я в нем.вы не поверите,но мы всегда вместе везде.На работу с утра,вечером с работы вместе,я работаю вместе с ним.Вечером мы всегда вместе выходим куда то или дома сидим.Он даже к подруге меня не любит отпускать,даже на 2 часика,просто привыкли мы везде вместе.В принципе меня это не сильно удивляет,у него и папа такой же,без мамы никуда,да и у меня папка,везде с мамкой,поэтому в общем то не удивительно это.Но,я думала,что такими могут быть те старые поколения,а наше все и везде хотят сексу,но нет муж у меня вот тоже такой оказался как папа.Он и сам мне всегда говорит,что очень преданный.Так,что уверена,что не изменяет.