Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2009, 01:08     #12524
donnavera
Гость

donnavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
Анечка спасибо, вот и мне показалось что как будто с водой что-то, но я кран не трогала, ничего не меняла... Может фильтр на хол воду надо заменить, засорился и поятому напор маленький((((

А у нас сегодня массаж последний день был. На ножках еще тонус отстался немножко, буду сама активнее ножки массировать.
Мне массажистка диск приносила как массаж делать и как на мячике катать, и плавание в большой ванной. Скопировала себе. Если кому надо - могу по почте прислать.

А у меня в Авентовском молокоотсосе уже две детальки износились (которые звездочка), осталась последняя(((( Интересно их можно как-то отдельно купить? Никто не сталкивался?

А какой объем у видео?

Аристоновской техники нет, но инет выдает этот адрес:
Система Прямого сервиса
(812) 7- 188-188, Факс 7-188-188

Я авентовский молокоотсос сегодня приобрела. От покупки в восторге. По поводу деталей там написано обращаться в сервисный центр, так что думаю приобрести заглушки не проблема.

Классные игрушки. Это и правда лучше мобилей, а заодно и развивает.
Я вот сейчас планирую сама коврик сделать. Сшить то не проблема, а вот дугу над ним буду из обруча делать. Если получится - похвастаюсь.