Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2009, 00:39
ответ для Madam на сообщение ":support::support::support::support::sup..."
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неповторимая Посмотреть сообщение
девочки, второй день при ходьбе болит в спине с правой стороны, чуть повыше попы, но ниже поясницы. что это? было такого ни у кого?
седалищный нерв? у меня болит когда на списне полежу,а потом на бок переворачиваюсь...ничего не помогает...врач сказал матка растет-давит...
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Нам бортики очень нужны были до 1 года точно,иначе без них дочка вечно об прутья ударялась,то путалась в этих прутьях Балдахином пользовались,но мне кажется больше пыли от него.Но нам его подарили,так для приличия повисел,да для красоты.
а мне кажется надо балдахин, у нас ребетенок с нами в комнате, так свет включить или телевизор...лучше кроватку закрыть, мне кажется

Цитата:
Сообщение от Bow Посмотреть сообщение
Привет, беременюшки!
помогите, плиз, нужен совет.

Кто лечил в эти сроки (23-24 недельки) молочницу? Чем?????
И кто знает каие могут быть последствия если не лечить? (в инете полазила - очень уж разные у всех мнения)

Просто мне моя участковая врач прописала Ливарол свечи. Но знаете.....хм. Мне такое даже читать страшно, не то чтобы вставлять их в известные места!

Подскажите кто чего знает?
мне прописали промыть там перекисью водорода 3х % (2 дня, вечером) и свечи Тержинан 10шт/10дней на ночь