Цитата:
Сообщение от natalkin
ммм....мой любимый педиатр сказала, что это не аллергия, а сухость кожи. что в мае все пройдет, ага, отопительный сезон закончится. что если бесит, то мажте кремом. лучше на основе чьего-то жира...не помню. мажу ушастым нянем, потому что его в избытке. сразу прошло. краснеют, когда на улицу гулятельным не намажу.
это у меня систер мой мучала малявок своих...в ноябре у них как включилось - красные щеки, прямо короста. все отменяла, искала аллерген, а ларчик просто открывался.
|
Спасибо Наташ

, значит будем ждать мая и мазаться ужасным нянем.
Цитата:
Сообщение от solnish
Здра
Сходили на Чернильное сердце. Мне понравилось  Люблю сказки. В них как в жизни, добро побеждает зло 
|
Спасибо за информацию, записала себе название, надо будет скачать как появится.
Как же давно я не была в кино
Цитата:
Вот, то же кстати, забываю спросить. После твоего поста, то же призадумалась сделать творог из своего молока. Но потом подумалось..Какой смысл делать творог из своего молока? Полезные св-ва все одни и те же. ПРосто другая консистенция?
|
Наташа делала ради интереса, так как молоко выливать жалко было. Мне кажется, что не стоит оно того, не знаю как кому, а мне уже цедиться проблематично, за раз всего 80-100 мл. сцеживаю. Надо начинать банк молока к сессии запасать