Цитата:
Сообщение от Jess
Поздравляю с удивительной встречей с малышами!!! Пусть и в дальнейшем все будет хорошо!!!
|
Цитата:
Сообщение от Telegka
Оленька, как здорово! Поздравляю! 
Девочка и мальчик это  моя мечта просто. Искренне и по доброму завидую 
А как по весу? Кто побольше? Или оба примерно одинаковые? Как дочка реагировала?
Очень хорошо, что все в порядке и что с плацента движется в правильном направлении. Пусть так дальше и продолжается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|

по весу практически одинаковые 458 и 484
Дочка довольная, но к концу подустала, т.к. 2 часа и когда уже стали смотреть подробности сердечка, почек и т.д., уже не так интересно для нее. А когда зевали, пили, шевелились вовсю, она смотрела с эмоциями. Мы с ней в один голос: Ой смотри ножка, ручка

Цитата:
Сообщение от Юля И.
|
Цитата:
Сообщение от Фиолент
 Поздравляю, здорово!  Даже пили? 
Я вот думаю, что такими темпами мы до львов не доносим 
|

и не говори, я тоже давай сразу пересчитывать ПДР и как-то меня это очень смутило.
Но со старшей тоже время по УЗИ варьировали-варьировали, но я все равно родила по своим срокам. Надеюсь и тут

Будем уговаривать.
Цитата:
Сообщение от TashaV
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Пусть плацента еще поднимется и оставшееся время пройдет без проблем и сохранения в больничках
|
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
Цитата:
Сообщение от Фунтика
|
Цитата:
Сообщение от Елeна
Спасибо.... извините, я не хотела омрачать ваш счастливый топик своими жалобами...  здоровья вам всем и вашим деточкам 
|
что значит омрачать???

Для этого наш топик и существует, а вы уже Б, с таким хорошим ХГЧ
Мне кажется, это не гипера, с гиперой немного другие симптомы, живот конечно побаливает, но он вздувается сильно.
Вот перед кровотечением у меня были похожие симптомы.
Но ты (ведь на ТЫ?

) не паникуйте, а вооружись лекарствами и лежать, не смотря на свой электровеник-характер.
Цитата:
Сообщение от Елeна
Да вот я еще переживаю, что говорить Каменецкому... типа, живот болит...  он меня в сад вышлет  , скажет принимать все по-плану и ждать ХГЧ... а как сказать, что я такая звезда, уже сделала анализ.... с другой стороны, сколько читала про мазню - именно то что указано у Ирусики на первой странице в препаратах SOS он и скажет предпринимать.... вот дилемма.... завтра по сомочувствую буду принимать решение
|
Ка позвонить и не стесняться и не бояться. Он не удивится, что сдала ХГЧ раньше времени. У нас тут некоторые на 5-й день сдают и Б