Привет!
Цитата:
Сообщение от stana
всем привет!
Мелкий проснулся. вылез из кровати , разрисовал себя маркером , надел на голову крышу и бегает
|
Гошка классный!
Цитата:
Сообщение от L'ange
Я в таком случае выставляю из кухни, не хочешь слюнявчик-закончилась еда. Жестко, несколько минут дикого рева  Успокаиваемся и продолжаем кушать
|
У меня тоже сейчас борьба со слюнявчиком. Не хочет надевать. Но Ваня так плохо ест, что лучше пусть весь уделается, чем не поест вообще.
Цитата:
Сообщение от ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
стало тихо, прибегаю в комнату-собака спит свернувшись клубком, ребенок сидив в этом клубке как в кресле и смотрит смешариков 
|
Хорошо иметь такую собаку - удобно. У меня Ваня с собакой вместе садится в собачью корзинку и сидит. А если он туда ляжет, собака сбегает.
Цитата:
Сообщение от Nevo
всем привет снова!
я не специально пропадаю.... дел много и за все приходится браться одновременно ))) ну, как у всех, впрочем
|
Оля!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от L'ange
 также со свекровью.
Вы бы как поступили?
Я в шоке, положила в кроватку, Лизка повернулась на бочек и глазки закрыла Спит доча)))
|
Если тем детям собираются все равно нанимать няню, то на твоем месте я бы познакомилась с ней, посмотрела, как она обращается с детьми, а там бы уже решала.
Маша, видишь, нет ничего невозможного. Может, метод "дать наораться" вам и не пригодится. Во всяком случае, пока посмотри - может, Лиза начнет хорошо засыпать сама.