Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-03-2009, 23:05     #1831
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Оль, спасибо! Попробую....
Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Всем привет!

По традиции @@@@@@@@@@@@ всем нуждающимся!

Ксюха, про мн у ничего не скажу, но тоже @@@@@@@@@@@@@@

У нас тоже лезут зубы. на подходе нижние четверки.
Нащупала сёння 12-й зуб жевательный... давно проклевывался.... Деть тоже уже покоя не знает, один за другим прут....
Плюс ко всему, дождались кризиса года.
Теперь деть регулярно выказывает свой простест на любое ограничение. Резко садится на пол, а потом откидывается на спину (спасибо, что хоть хватает ума группироваться, чтоб башкой не стучаться. Иначе бы, уже разбил свой чайник драгоценный). Ну, и орем "на публику". Зажмуривает глаза и издает выдавленный полукрик-полурык. После чего, глаза открывает и смотрит на реакцию окружающих. Иногда повторяет "На БИС", а иногда обижается и уходит по своим делам.
Девочки, Лена, Ксюша, вам на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насчет кризиса годовалого, у нас примерно такая ж фигня... Деть обижается на всё, по причине и без нее. Чуть что - плюхается и орет с переходом на визг и со слезами... Я уж боюсь - думаю может надо к невропатологу или еще что.... Причем он не успокаивается сам, истерика может перейти в стадию из которой сам он не выберется, пока на руки не возьмешь и не успокоишь... Волнует это меня.. Нормально ли...

Юльк, не торопись.
Выдержать в слинге всю прогулку, когда старшему хочется на горке покататься, или просит куличик слепить....
Пусть малява спит себе преспокойно в колясе, пока ты время Вано уделять буш.
Очень полезная вещь - подставка для старшего ребзя, которая к коляске крепится. Я бы без нее взвыла. Макс ходить вообще не любит. А если нужно оперативненько куда-то добежать, то без нее совсем нереально

У меня от него Макс прется А Тёмыч мультяхи, пока, не очень ценит.
Cлуште, покажите чтоли подставку чтоли! Интересно....
Угу. Слыхала про такое

Я про Макса уже задумываюсь. Не хочу в супер-пупер.
Хочу, чтоб у детя было ДЕТСТВО, + не хочу перегружать нервную систему. Макс у нас очень сообразительный малый, но нервная система оооочень слабенькая. Поэтому, вопрос для меня уже решенный.
Вот и я так же думаю... У меня у самой то не сильно много времени было свободного, но мне повезло, что гимназия началась уже после окончания муз. школы, оставались тока танцы, так что более менее... Хоть и хочется ребзику все дать попробовать, но боюсь перегрузить тоже....
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Наши последние фото

Первый раз не укачивала малышку на дневной сон.
Просто рассказала про сороку-ворону
Вложение 2417803

Не почитать ли мне Джеймса Бонда?
Вложение 2417804

Почитать!
Вложение 2417835

Родители купили мольберт
Вложение 2417805
Клевая Динь )) Тож хочу мольберт, еще хочу чтоб магнитился, а то деть тока в кухне могёт лепить магниты на стиралке и холодильнике, ему нравицца...

У меняч еще один страх помимо школы...
Поплачусь чтоли... и попрошу совета многодетных....
Короче, я в молодости точно знала, что замуж выйду не раньше 25, а детей к 30-ти тока захочу, так и вышло. Но не думала что мне захочется еще детей... Вот теперь уже помимо второго, и от третьего не отказалась бы... Но есть страхи, что не справлюсь, что не хватит денег, внимания, времени, терпения и пр. Но всетки хочу, еще девочку и мальчика.... Вот Вы, мамы, особенно Маша Патленд и Оля, разубедите меня или наоборот, дайте уверенности чтоли... Нет у меня примеров многодетных родителей........