Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Очень тяжело!!!Как избавиться от угрызений совести???
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-03-2009, 22:56     #5
klopka
Гость

klopka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сложная Посмотреть сообщение
забыть, второй раз не стыдно, ну а за что себя вините?
Не вздумайте рассказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Виню,за то,что я такая вот скотина,муж мне верит так,а я так поступила,прям бесит это все.Люди вообще изменяют во всю и спокойно живут,а я из-за поцелуев этих всю себя уже извела,причем странно спустя год,когда заберменела.Просто мы с мужем еще и через много прошли вместе,и ребенок у нас не получалсся,и вот с помощью эко только вышло все.И видимо у меня в голове такие мысли,что столько всего преодолели вместе,друг за друга держались.А я вот так вот сделала.

Цитата:
Сообщение от Shaytanka2004 Посмотреть сообщение
Главное не рассказывайте мужу!!!!вы били счстливы в тот момент в машине???
Приятно было конечно,новые ощущения,вернее забытые старые. видимо мне и захотелось этих вот ощущений,ладно хоть я сдержалась тогда,и секса не было,иначе я б наверно вообще сейчас с ума сошла.Да,говорить конечно не хочу мужу,иначе это все будет конец,он меня не поймет.Хотя я ему всегда намекаю,что если так и будет у нас редок секс,то ведь гулять пойду,и смеюсь,а он не понимает.Я конечно так шучу,гулять я не пойду,но даю понять,что это мне очень нужно,секс в смысле