Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-03-2009, 22:48     #2
МиТаНя
Участник

МиТаНя отсутствует

Приветик!
Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Мои обе закашляли....
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
Правда, с тех пор, как он позвонил и пригрозил приехать и перестрелять меня и моих детей, этот человек вообще вычеркнут из моей жизни, но за мужа больно - все же брат
И это родной человек... Ужас!
Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Рита ни в коем случае не убирай ВИДЕО!!!! Никуся само очарование!!! на нее так приятно смотреть, аж сердце щемит от какойто нежности переполняющей, Девочка-Ангелочек!!!!
Рит, а можно мне тоже как-нибудь посмотреть... Хочется присоединиться к общим восторгам!
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
А мы вчера ездили в Новгород. В общем, все перерыто-перекопано, смешанно с грязью и огороженно заборами. Кругом идет реставрация и явная подготовка к туристическому сезону. Сейчас там делать совсем нечего
Тем более Степаха начал сопливить.
Новгороду в этом году 1150 - готовятся!
Степику @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Тань, а попёшку мазью Флеминга помажте, ну правда, помогает же и уже не одним нам.
Пришла домой и ещё до кучи нашла у себя седой волос Подкрадывается, старость-то((
Я, наверное, одна не в курсе... Это противоаллергенное что-то?
Да ладно, старость... Женщине столько лет, на сколько она себя ощущает! По ощущениям ты на сколько тянешь?

Мы, вроде, потихоньку оклемываемся. Соплей поменьше, и кашель стих немного, но гулять, ессесно, не пошли сегодня. А утром такое солнышко было... Так хотелось выползти уже из дома! Когда же лето-то уже?!! Надоели болячки эти зимние.