Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-03-2009, 22:11     #2837
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от mummy83 Посмотреть сообщение
Про микроволновку прочитала: Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединения создают молекулярную гниль как прямое следствие радиации.
Ой, ну какая прелесть. Я не буду комментировать часть про токсичную смесь, которая беда. Беда у некоторых авторов с мозгами, имхо.
Мы покупаем обработанные химикатами продукты, запакованные в упаковки, которые потом гниют на свалках возле города. Мы дышим выхлопами миллионов машин, тысяч заводов и предприятий, а так же продуктами распада упаковок. Мы регулярно облучаемся радиацией, под Петербургом находится ЛАЭС. Мы постоянно болеем, едим синтетические таблетки и гормоны. Моемся водой, которая проходит несколько степеней очистки, в том числе химическую очистку. Мы кормим детей продуктами из баночек, свято веря в то, что они - экологически чисты и невинны. И при этом нам нельзя есть еду из микроволновок, потому что там молекулярная гниль, которая плохо на нас влияет .
Ушла рыдать, заворачиваться в белую простынь и отползать на кладбище. Кто со мной?