Цитата:
Сообщение от Yamanna
Слушай, ну меня бы насторожило! Ты позвони в ту поликлинику и уточни, высылают ли они таких сестер. А домой бы не пустила  Стока прохиндеев. Пойдешь ты к врачу "в часы приема", а тебе квартиру обнесут. Ну тьфу-тьфу-тьфу, понятное дело, просто я никому не доверяю  Бесплатный сыр только в мышеловке)))
|
О! Кругом шпиёны!!!!

А про сыр...эт да...бесплатный сыр бывает только в мышеловке и как правило достается он совсем не первой мышке...

Цитата:
Сообщение от silfida
Ой, не могу не ответить... 
Ну во-первых, что за запреты про грустные фильмы? что ж теперь только комедии смотреть?  А еще говорят - "беременность не болезнь" 
Во-вторых про бортики... Они конечно красивущие, и уют создают, и антураж. Но по-большому счету, как и балдохины, - пылесборники, и в жаркую погоду ребзику в таких кроватках реально нечем дышать... ( ну это что касается лета). Застревание рук и битье головой... ну не знаю, ни разу от тех, кто не пользовался бортикам, а из моих подруг таких большинство, не слышала про какие-то траблы в связи с этим... Все ИМХО 
|
Может и правда - нафиг они нужны...мы втроем были воспитаны в обычной кроватке без бортиков - голова на месте и даже соображает!

Единственное - а не будет ли ребенок постоянно вертеть головой в поисках интересного "за бортом"...я может фигню говорю - просто не знаю...

Еслисмотреть на 1 картинку - скучно и спать будет дольше, а?

Цитата:
Сообщение от Cергеевна
Девочки, патронажки ходят  вообще, в идеале, чем раньше, типа, тем круче 
так что, ходить-то они ходят, тока смысла от них - минус ноль 
|
О! Сергевна в новом образе вернулась!

Ты давай прекращай на 2 фронта - нам этот больше нравится...

ну и пофиг, что сообщений много - подумаешь! У меня вон скоко уже и плевать!