Цитата:
Сообщение от xmm
На Биг Маззи ссылочку в детях с 3 до 6 давали правда давно, мне самой очень нравится. осбенно поедание тэйк о клок АММММ..
|
ой, хочу хочу!!!
ТУТ НА КАНАЛЕ ДВАЖДЫ ДВА увидела их и ностольгировала, понравилось как объяснены такие темы как never-sometimes-often-usually-always и тому подбные связки... а ведь в школе еще учились когда это видели....
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
|
Оля, хочу очень!!! Дай плиз, я оцифрую! Как быть с учебником тока.... Ну да ладно, хоть видео, и то классно!
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
А, вот нашла Маззи в торренте. Сейчас скачаю, будет на диске.
|
Ой, а как ты нашла? Я тож хо!
Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА
Доброго всем вечера!
Я к вам на минутку и убегаю к своим мужчинам........к нам вернулся папа   
Я думала Шурик забыл папу за месяц и будет стесняться, но он как увидел своего папочку с визгом кинулся обниматься, а теперь хвостиком за ним ходит....что бы не убежал 
Завтра возвращаемся в Питер...если починим машину  .....и там у нас неделю не будет интернета
В контакте всем разослала свой новый номер, но половина сообщений куда-то пропала, поэтому на всякий пожарный сообщаю свой номер...кому надо 89045549911
|
поздравляю с возвращением папы вашего!!! представляю радость малыша!
Цитата:
Сообщение от Cергеевна
Наташ, Сергеевна планирует вообще без коляски со вторым   Сергеевна планирует рассекать в слинге  (НО транс свой еще не продаю - подожду .... вдруг чего не срастется у нас со слингом ....)
Ванька нажевался седня с утра табака   пока мы были на кухне, он залез на стул, потом на стол , потом добрался до полок, а там папкины сигареты  ну он пачку одну вскрыл - пожевал  ...........................
скоро у нас, видимо, и  дегустация алхохоля начнетси 
|
понял.... думаю всетки оставить свою Королину, привыкла к ней, и вооще хороший транс....
во дает пацан, растет!
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Согласна! Слинг наше все! А коляска старшему (нам очень пригодилась, потому что часто приходилось не просто на прогулку выходить, а бежать куда-нить в диком темпе)
Пользовалась слингом до 9 месяцев Яниковых, а сейчас приспособила обоих в одной коляске возить, потом покажу, если интересно.
|
угу, буду иметь виду опыт наших многодетных мамочек

очень интересно, покажи!