Цитата:
Сообщение от Яблочная мята
у нас так уже который день во время прогулок. По графику детских кризисов развития-оно самое, 8-я неделя. У нас совпадает. Надеюсь, нормализуется
у меня электролюкс, но такая ошибка вылезала на плохой напор воды и разок, когда я забывала кран воды холодной открыть. Вообщем, нет подачи воды
БЦж у нас шарик подкожей есть. скоро, наверное, тоже прорвет.
|
Анечка спасибо, вот и мне показалось что как будто с водой что-то, но я кран не трогала, ничего не меняла... Может фильтр на хол воду надо заменить, засорился и поятому напор маленький((((
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
а у нас завтра массаж начинается. в 8 утра  этож надо Соньку в сад отправить, покормить мелкого , порядок навесть. ужос 
|
А у нас сегодня массаж последний день был. На ножках еще тонус отстался немножко, буду сама активнее ножки массировать.
Мне массажистка диск приносила как массаж делать и как на мячике катать, и плавание в большой ванной. Скопировала себе. Если кому надо - могу по почте прислать.
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
Привет! Ну как тебе молокоотсос? Не пожалела? Все в порядке?
|
А у меня в Авентовском молокоотсосе уже две детальки износились (которые звездочка), осталась последняя(((( Интересно их можно как-то отдельно купить? Никто не сталкивался?