Цитата:
Сообщение от Пушонок
Мне его обещали в следующий прием у врача 
Сейчас с мужем вернулись из кино - смотрели Знамение...Мне понравилось  , а муж сказал - фигня.. 
А еще зашли в магаз Дети, я там влюбилась просто в бортик и постельное бельишко с Винни-Пухами и решила купить, а не переться на Юнону  Осталось только балдахин найти, но я в Икее зелененький видела    Еще рискнула купить себе кормильный лифчик, Bliss, с D чашечками... сейчас великоват, но тянется хорошо - думаю, что влезу 
О, и еще самая крутая покупка - МЫ ЗАКАЗАЛИ ДИВАН В ГОСТИНУЮ!!!!!!!    :support :    Умудрились найти именно то, что я хотела, причем он понравился мужу, обивку заказали в тон гостиной и стоит 27700    , а не 60000, как я боялась  Мне уже казалось, что не бывает того, что я хочу - ан нет 
|
Поздравляю!!! А мы почти ремонт на кухне доделали

Только столешницу найти не можем.... И уголок кухонный привезли не совсем того цвета, который мы заказывали

Но зато скоро я буду готовить на кухне, а не в ванной

Цитата:
Сообщение от LELIK
а кто в курсе - такой пеленальник с ванночкой до скольки кг выдерживает? и кроме Brevi чего еще стоящее в магазинах есть?
|
Я на ДО купила, красивый такой и не дорого. А ванночка там съемная и ее можно в большую поставить. А без пеленальника нам не обойтись, т.к. дивана-комода-стола в спальне нет, а кровать очень низкая.