Цитата:
Сообщение от Елeна
Девочки, добрый вечер! Я новенькая. Давно читаю ЭКОшные топики. Обращаюсь за помощью... Сегодня 11 ДПП, вчера с вечера начались сильные тянущие боли внизу живота, сегодня с утра вообще "невмоготу"... поэтому с утра в Хеликсе сдала кровь - результат -408. Но эти боли  .... свечи с папаверином и двойная табл ношпы не помогают.... У кого так было? На сколько это серьезно?... читала, что у многих были тянущие боли, но у меня "хоть на стенку лезь". С ужасом жду что будет дальше. Клеток у меня было немного - 9... на гиперу не пооже, да и времени уже столько прошло...
|
Отличный результат! Поздравляю!

Девочки меня поправят если что, но по моему тянет на двойню. А мазни нет? У меня было похоже + мазня на 10 ый день к вечеру. Хорошо я утром сдала ХГЧ и на следующий день уже знала что он положительный, а то бы решила что все, снова пролет. 3 дня лежала, ставила прогестерон. К концу третьего дня все прошло. Но если очень болит лучше с врачом связаться и чем быстрее тем лучше.
Цитата:
Сообщение от Фиолент
Купила детский комплект одеяло и подушку(на потом) размер 115*150, а сейчас думаю мой берем.мозг явно меня подводит, но ведь у мужа ещё спросила, а не кажется одеяло великоватым для младенца! Девы, а какой размер одеяла нужОн?
Ещё совсем не представляю, в чём ребёнка на выписке выносить  , всё смотрела комбезы конвертами, но они какие-то утеплённые, для июля мне кажется не очень подойдут. Наверное, ребёнка надо во что-то завернуть, чтобы вынести, да? Или просто в переноску или автокресло положить?
Я вообще в шоке, всё смотрела на картинках, а когда живьём стала трогать, то поняла, я точно с ребёнком сама даже из квартиры не выберусь. Они все рельно тяжёлые, хотя и модели отличные, интересные, коляски маневренные. Но у нас лифт 69 см, два пролёта просто тащить на себе всё вместе, а если в лифт не поместимся, то с 5 этажа пешкарусом  От цен я тоже в улёте
И я не люблю ночнухи с халатами  У тебя же дочка взрослая, она тоже сможет подвезти 
А какие надо мега-прокладки? Специальные послеродовые или обычные можно там ночные и супербольшие?
|
Одеялки у меня куплены 100*80, подушка совсем не нужна на первый год. На выписке будем в Реймовском комбезе, снизу тепленький флисовый комбезик, под ним слип. Если будет тепло, то есть комбезик полегче. Одеяльные свертки мне совсем не нравятся, да и потом от них толку нет. И в кресло как в одеяле положить? А летом как раз можно в хорошеньком флисовом комбезе забирать.
По поводу прокладок я долго выясняла, но мнения у всех разные. В итоге купила 2 уп. Хелен Харпер и 1 уп Хартан послеродовых. Их всего по 10 шт в упаковке, но места занимают жуть как много.
У нас лифт 62 см, поэтому и взяли Тевтонию, как раз под наш лифт. Трансформеры увы все тяжелые. Может есть смысл посмотреть классическую люльку, а потом уже купить прогулку к лету. Люльки и больше и легче, а вам все равно до лета следующего в люльке ездить.