Цитата:
Сообщение от poity
А что провакационного? Нет, сначала должны получить те, кто встал в 2008 году, а потом только те, что стоят с 80-х гг! Так что ли?
|
Еще раз
Вы что, не понимаете, что фактически плохие условия жилья у всех одинаковые?? У тех кто с 2008 на очереди и у тех кто с 80?
Цитата:
Сообщение от poity
А кто ему мешал встал на очередь в 1977?
Когда реально жить негде, то будешь бегать и пороги ЖО обивать, на очереди всевозможные вставать. Моим родителям было негде жить и поэтому я очень давно на очереди!
|
А это уже воообще наглость!

Ваша большая ошибка, что вы считаете свои проблемы - самыми большими пролемами в мире, а обстоятельства других в счет не берете вообще. Вы серьезно уверены, что моему мужу было комфортно жить в коммуналке?? Тут вообще дело в свекрови, да будет вам известно! Не может быть такого фактора, как "тараканы в голове" у матери этого ребенка, всю жизнь прожившего в коммуналке"?
И самое поганое в этой ситуации. Я понимаю ВАШУ радость. Будь я на вашем месте - я бы, честно, потирала руки: как мне повезло, что я с лохматого года на очереди, и получу субсидию раньше тех "буржуев", которые с 2000-2008 годов. Но я бы делала это
молча! В кругу своей семьи, которые могут разделить с вами эту радость. Так что повторяю: вы обижаете и провоцируете своими высказываниями других людей, у которых условия проживания такие же плохие!
Цитата:
Сообщение от para-cat
Есть факты, против которых не попрешь. Надо сделать так, что бы не было еще хуже.
|
правильно, против фактов не попрешь. Но хуже некоторым обделенным делаете вы, своими постами
Цитата:
Ладно, уезжаю я, на неделю, не будет у вас голоса разума.
|
Какая высокая самооценка