Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-03-2009, 20:43     #14262
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Сообщение от poity Посмотреть сообщение
А что провакационного? Нет, сначала должны получить те, кто встал в 2008 году, а потом только те, что стоят с 80-х гг! Так что ли?
Еще раз Вы что, не понимаете, что фактически плохие условия жилья у всех одинаковые?? У тех кто с 2008 на очереди и у тех кто с 80?

Цитата:
Сообщение от poity Посмотреть сообщение
А кто ему мешал встал на очередь в 1977?
Когда реально жить негде, то будешь бегать и пороги ЖО обивать, на очереди всевозможные вставать. Моим родителям было негде жить и поэтому я очень давно на очереди!
А это уже воообще наглость! Ваша большая ошибка, что вы считаете свои проблемы - самыми большими пролемами в мире, а обстоятельства других в счет не берете вообще. Вы серьезно уверены, что моему мужу было комфортно жить в коммуналке?? Тут вообще дело в свекрови, да будет вам известно! Не может быть такого фактора, как "тараканы в голове" у матери этого ребенка, всю жизнь прожившего в коммуналке"?

И самое поганое в этой ситуации. Я понимаю ВАШУ радость. Будь я на вашем месте - я бы, честно, потирала руки: как мне повезло, что я с лохматого года на очереди, и получу субсидию раньше тех "буржуев", которые с 2000-2008 годов. Но я бы делала это молча! В кругу своей семьи, которые могут разделить с вами эту радость. Так что повторяю: вы обижаете и провоцируете своими высказываниями других людей, у которых условия проживания такие же плохие!

Цитата:
Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
Есть факты, против которых не попрешь. Надо сделать так, что бы не было еще хуже.
правильно, против фактов не попрешь. Но хуже некоторым обделенным делаете вы, своими постами

Цитата:
Ладно, уезжаю я, на неделю, не будет у вас голоса разума.
Какая высокая самооценка