Цитата:
Сообщение от Beretta
 а я чуть не уехала в речку вместе с коляской
это когда 3-4 раза ребенок ест нормальную еду, а ГВ в дополнение утром, ночью или как попросит, у кого как заведено
Мариш, не мучайся ты, как хочет, так и спит. Может понаблюдать, что у вас так влияет на сон? у меня Аришка мало спит, если недостаточно погуляем. А вообще можно уже пробовать налаживать режим, будет полегче 
|
Ну просто я вижу, что если он спит по 20-25 минут, то к вечеру уже вялый, глаза красные...усталый очень (т.т.т. не плачет). А сегодня перед своим сном продолжительным (кстати, до сих пор не проснулся) оооочень долго пытался уснуть( Уже все раздражители убрала. Гуляем - минимум 2 часа в день. Сегодня - все 4. Ед-е разумное объяснение - метеозависимость, а невролог сказала, что это не очень хорошо. Вобщем, надо делать УЗИ мозга.
Да, кстати, сегодня была попытка наладить режим - на улице проснулся через 20 минут и все, час 40 глазел по сторонам, щурился на солнышко, улыбался и не спал)
Прежде, чем спросить у меня, попробуйте тот же вопрос написать в поисковой строке Яндекса. В 90% случаев я делаю это за вас

- хорошая подпись))