Цитата:
Сообщение от Милла
Надо просто меньша жрать 
В последнее время ем очень много 
|
Милочка! Постарайся похудеть! У знакомой приятельница похудела, пошла на ЭКО и все получилось. Только худеть надо не резко, чтобы стресс организму не устраивать.
Ведь не зря в госпрограмму берут только с определенным индексом массы тела - у слишком худеньких, как и у полненьких меньше шансов на удачу.
Цитата:
Сообщение от chenata
|
АПЧХИИИИ!
Главное - верить в себя и своих масиков. И не паниковать!
Цитата:
Сообщение от smaltoy
Девочки Привет!!!!! Всем отличного дня и настроения!!!  , помогите пож-та советом(((( не знаю что делать, сегодня 12 после подсадки, тест полоску начал уже показывать с 7 дня слабенькую кончно, но с каждым разом все ярче и ярче, уже обрадовалась, ХГЧ завтра сдавать, а сегодня с утра мазня началась и живот тянет(((((, принимаю сейчас прогинову, аспирин кардио, фолибер, дексаметазон, и еще крайнон (гель) был, но он у меня позавчера кончился не знаю надо ли еще? Подскажите чего делать или может рано паниковать??? 
|
Тут уже девочки все сказали правильно про крайнон. Вместо него 6 шариков утрожестана по 100 в 3 приема в сутки. отменяют потом очень постепенно по одному шарику в неделю и в итоге его принимаешь довольно долго, у меня был почти до 16 недель.
Может еще аспирин лишний, т.к. он вроде способствует кровотечению, а при положительном ХГЧ его отменяют.
Цитата:
Сообщение от smaltoy
Девочки подскажите еще такой вопрос у меня - после того как сдалешь ХГЧ какие дальнейшие действия? до какого времени наблюдает клиника которая делала ЭКО, где и когда делается первое УЗИ на каких сроках? если еще чего вспомню спрошу)))))  и самый наверно главный вопрос - где наблюдать дальше беременность?
|
В Аве через две недели после ХГЧ назначили УЗИ, увидели плодное яйцо в полости матки, вне матки ничего лишнего не нашли (в смысле поискали не окажется ли второе где-нибудь в трубах), дали справку, пожелали удачи и посоветовали поскорее встать на учет в ЖК или другой клинике.
Есть медцентры, где тоже могут поставить на учет и наблюдать, как в ЖК, например, Скандинавия или ЕМС клиника
http://www.emcclinic.ru/programma.html
Дуцмаю, есть и еще варианты, если поискать...
Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна
девочки привет. Посоветуйте как справиться с запором?прям вся измучилась.тужиться ведь нельзя,клизму тоже.сижу по полчаса.зад болит.не навредит ли это?
|
Мне на раннем этапе помогала такая схема: утром дюфалак 10мл, вечером кефир (просто обычный, т.к. около дома свежайший не купить) и заваривала на ночь в кружке кипятком 5 штучек чернослива. Черносли съедала и запивала его же водичкой под утро, все равно вставала, а уже как раз и скушать чего-нибудь хочется.