Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-03-2009, 19:44     #36757
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от #Alenka# Посмотреть сообщение
Привет, девочки! А у меня не получилась 2 стимуляция пурегоном. Как вы думаете, попробовать еще 1 стимуляцию Гоналом? Или идти на ЭКО?
на ЭКО надо идти!!! и нормально стимулироваться, доращивать фолликулы до нормального состояния, гарантировано вызывать овуляцию, собирать яйцеклеточки, оплодотворять и подсаживать эмбриончики! Это гораздо надежнее, чем вот так стимулироваться теми же самыми препаратами!
Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Просто когда стоит дама в 90 кг и говорит - не набрала Хотя живот у меня как на 12 неделях. Он видимо и засомневался.
Он хорошо ко мне относится - тут никаких вопросов.

Зато я наконец соберусь взяться за себя. Читаю сейчас похудательный раздел

Сегодня ограничили с мужем сумму на продукты - не 5 тысяч, а 3000. Я уложилась в 2800. Счастлива как слон Значит сможет на КРИО на следующий месяц отложить.
Мне даже кажется может и протокол не получился, потому что родители денег дали.
Вот отложим сами - тогда и получится. А то как-будто сами палец о палец не ударили, а детки так просто не даются.
В общем по крайней мере я себя так настраиваю. Родители больше денег не дадут - надо самим. И тогда все получится.
И с похудением примерно так же себя настраиваю.
Тем более у меня сын растет - ему красивая мама нужна
молодец, Милла!!!

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Аспирин отменить. Ношпу или папаверин и лежать. Если мазня будет усиливаться - дицинон. Крайнон продолжать обязательно или утрожестан (если мажет то пить а не вставлять)
Что же ты уже второй день без крайнона, при полосатом тесте у тебя и мазать могло начать именно потому. что вчера без него была, просто так поддержку же не отменяют.
Еще почитай на первой страничке про препараты SOS
пппкс
как же вы без крайнона!!!??? ни в коем случае его нельзя отменять!