Цитата:
Сообщение от #Alenka#
Привет, девочки! А у меня не получилась 2 стимуляция пурегоном. Как вы думаете, попробовать еще 1 стимуляцию Гоналом? Или идти на ЭКО?
|
на ЭКО надо идти!!! и нормально стимулироваться, доращивать фолликулы до нормального состояния, гарантировано вызывать овуляцию, собирать яйцеклеточки, оплодотворять и подсаживать эмбриончики! Это гораздо надежнее, чем вот так стимулироваться теми же самыми препаратами!
Цитата:
Сообщение от Милла
Просто когда стоит дама в 90 кг и говорит - не набрала  Хотя живот у меня как на 12 неделях. Он видимо и засомневался. 
Он хорошо ко мне относится - тут никаких вопросов.
Зато я наконец соберусь взяться за себя. Читаю сейчас похудательный раздел
Сегодня ограничили с мужем сумму на продукты - не 5 тысяч, а 3000. Я уложилась в 2800. Счастлива как слон  Значит сможет на КРИО на следующий месяц отложить.
Мне даже кажется может и протокол не получился, потому что родители денег дали.
Вот отложим сами - тогда и получится. А то как-будто сами палец о палец не ударили, а детки так просто не даются.
В общем по крайней мере я себя так настраиваю. Родители больше денег не дадут - надо самим. И тогда все получится.
И с похудением примерно так же себя настраиваю.
Тем более у меня сын растет - ему красивая мама нужна  
|
молодец, Милла!!!
Цитата:
Сообщение от TashaV
Аспирин отменить. Ношпу или папаверин и лежать. Если мазня будет усиливаться - дицинон. Крайнон продолжать обязательно или утрожестан (если мажет то пить а не вставлять)
Что же ты уже второй день без крайнона, при полосатом тесте  у тебя и мазать могло начать именно потому. что вчера без него была, просто так поддержку же не отменяют.
Еще почитай на первой страничке про препараты SOS
|
пппкс
как же вы без крайнона!!!??? ни в коем случае его нельзя отменять!