Цитата:
Сообщение от Madam
Ничего так...в гордом одиночестве...не считая мелочи в пузе...
Иду...ветер в морду, слезы сразу, сопли, чихаю... 
Вот такая у меня реакция на солнце!   
А так - хорошо! Все равно немного надо...хотя долго не могу ходить - устаю чет... 
|
Вот! У меня таже реакция - слезы-чих и насморк - и так все в носоглотке отекло что даже голос изменился - появилась французкая фирменная гнусавость

Эх - это все весенняя аллергия... Но все равно - приятно когда солнышко

- и гулять хочется еще и еще!
Цитата:
Сообщение от MUTTER
Привет девочки. Я с мелким сходила в железнодорожный музей. Игорь был в восторге. Бегал от экспаната к экспонату- с возгласами- мама смотри. Обползал на коленках все что смог. Короче его впечетлило- он в восторге.
Я определилась с именем для дочурки-я хочу Маргариту-Марго.
|
Да железнодорожный музей это здорово!!! Очень класнючий - сама туда люблю ходить - а если с детьми, то и подавно. Молодец Женя

А имя Маргарита мне тоже очень нравиЦа
Цитата:
Сообщение от Чавелла
А я по моему определилась с РД !  Правда ещё не ездила не обговаривала все детали , но все же хоть выбор сделан и то !  Вообщем как я уже рассказывала я на сохранении лежала в 1РД на 12-й линии.Так девченки непосредственно про 1РД хорошо отзывались (я ещё там призадумалась) А когда вернулась домой выяснилось что и знакомая там рожала и все ей оч. понравилось.Потом залезла на наш любимый ЛВ )))и тоже много положительных отзывов.Вообщем с врачом конечнео пока не определилась , но вроде есть из кого выбрать !Так что скоро наверное поеду посмотрю окрестности ... 
|
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня
совершенно с тобой согласна, друх! только я решила недель после 30 суетиться с посещением, когда будет понятно более или менее, что роды у меня будут ЕР или КС, с осложнениями или без... мне ещё обещали дать номер акушерки Нарбутович, которая сама хваленая там.
|
И я тож хочу в 1 РД окресности глянуть - а то кака-то неразбериха с 1 МЕДом - страшно... А другой вариант у меня как раз 1 РД - очень много от знакомых замечательных отзывов. Кстати и про НАРбутович тоже наслышана...

Так что девченки бум на связи...