Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-03-2009, 19:36     #36753
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от #Alenka# Посмотреть сообщение
Привет, девочки! А у меня не получилась 2 стимуляция пурегоном. Как вы думаете, попробовать еще 1 стимуляцию Гоналом? Или идти на ЭКО?
Это надо обговаривать с доктором. Если возраст ваш позволяет, думаю можно еще попробовать.
Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Привет, девочки. У нас дома были весы сломаны (батарейка села). Сегодня купили новую - Я за протокол набрала 5 кг В общем в итоге у меня не много ни мало 30 кг лишнего веса.
С завтрашнего дня - на диету. Причем понимаю что резко нельзя - на КРИО собралась через месяц, а резкое ограничение гормоны собъет. Нои махнуть рукой нельзя
Мила! Конечно худей! Читай похудательный форум, там такой пример воодушевляющий - Малика - весила больше тебя, а похудела и стала 65 кг. Желаю и тебе такой вес. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
Девочки, прошел 10 ДПП, тесты не полосатятся и тянет низ живота. Что думать, не знаю. ХГЧ назначен на 24 марта. Миленькие, подержите кулачки! И почихайте, кто уже может!
Не теряй надежды! Держу кулачки на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от smaltoy Посмотреть сообщение
Девочки Привет!!!!! Всем отличного дня и настроения!!!, помогите пож-та советом(((( не знаю что делать, сегодня 12 после подсадки, тест полоску начал уже показывать с 7 дня слабенькую кончно, но с каждым разом все ярче и ярче, уже обрадовалась, ХГЧ завтра сдавать, а сегодня с утра мазня началась и живот тянет(((((, принимаю сейчас прогинову, аспирин кардио, фолибер, дексаметазон, и еще крайнон (гель) был, но он у меня позавчера кончился не знаю надо ли еще? Подскажите чего делать или может рано паниковать???
Паниковать незачем! Первое - это покой - лежатьДальше, скорее всего мазня началась из-за отсутствия крайнона, ведь это прогестерон, мало того, что его резко отменять нельзя, так он один из главных наших препаратов. Почти все Б принимают до 16-20 недели Б прогестерон. Так что срочно покупай и вставляйИ все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@