Приветик!
Мой сегодня утром пошел мне на уступки, говорит - съезди в Питер ОДНА, развейся, встреться с подружкой, а я с Данечкой пару-тройку деньков посижу
Ну я, естественно, не думая согласилась!
И я отдохну, и сын, наконец, отучиться от сиси
(другого выхода ведь не будет!
).
Спустя некоторое время, задумалась: а чего это мой муж вдруг такой щедрый?
Дааа... как-то все это странно
Оказывается, брат ему дарит на ДР поездку на Мэй Дэй + 2-3 дня по Германии! А я, блин, думала, что у моему Димы приступ щедрости и доброты по отношению ко мне!
Вот такие новости
И еще! Подержите, плиз, кулачки за моего маленького племяшку, темпа 40, сильный кашель и т.д., похоже на грипп
Аня,
С работой просто подфортило. Позвонил друг, сказал что открывает фирму, предложил ему веб программированием заняться, тот, разумеется, согласился.
Если бы не прокатило, ушел бы не он, а я. И решала бы проблемы по мере их поступления.
Мой то же самое заявляет, а я говорю: как полюбила, так и разлюблю в 2 счета!
В перерывах между приемами пищи Даня кусочничает, то печенка, то хлеб, то бабан. Просто я думала, что всего этого не достаточно, наверное, я ошибалась
Маша,
а может соска была просто проглочена и впоследствии выкакана? Могло такое быть?
Лена 1979,
мы тоже 3.02 родились

Добро пожаловать!
Про ногти: у меня на мизинце на ногах ноготочек есть, но ооооочень маленький, чуть ли не миллиметр. Когда я самостоятельно делала себе педикюр, то приклеивала на 5-ый палец маленький ноготок искусственный (из набора накладных ногтей для ног), сверху покрывала лаком

Выглядело ОЧЕНЬ естественно! Никто ни разу не раскрыл мой маленький секретик
Кстати, о ногтях еще пару слов (заранее сорри за офф). Хочу маник и педик делать в салоне, но панически боюсь всяких там гепатитов, которым через инструменты заразиться очень легко! Я вот хочу найти мастера и купить свой набор со всеми необходимыми инструментами, и ходить только с ним. Так вообще можно? Кто-нибудь практиковал нечто подобное?