Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-03-2009, 16:53     #12435
yulcha
Участник

yulcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
Таня, обсолютно спокойно. если первые разы он по дну ногами отталкивался, сейчас уже ноги на дно не ставит- дрыгает ножками по-лягушачьи- плавает, главно во время его развернуть, чтоб плыл... ну и побуксовать тоже любит... в общем, минут 20-30 запросто может поплавать. но я стараюсь больше 20 минут не купать... вода оставает жеж , хотя, вроде закаливание.. в общем, Тимати нравится
а неудобства нет, в свимтрэйнере такая конструкция что там матрасик под животик- в общем не объяснить, но я уже считаю что впринципе- тыщи р этот круг стоит, тем более если в аквапирак , бассик, на море с детем ходить... он же от 0 до 4 лех
Наташа, а это ты про какой круг рассказываешь: который на голову одевается или swimtrainer? Я собралась себе заказать swimtrainer и все думала стоит или нет. Решила-стоит.
Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
про биовести не скажу.. но в телик типа низя... у меня тоже любит в телек пялиться, еще гирлянды любит, у нас на окне гирлянда-сетка натянута.....
У меня тоже гирлянда на стелаже вокруг телека висит. Ваньке нравится на эти огонечки смотреть. Манят они его
Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение
еще хотелось бы про БЦЖ прививку спросит ,кот. в роддоме делали
у нас на плечике как болячка,это вообще нормально
У нас под корочкой от прививки начал гной образавываться. Пришла патронажная сестра, сказала, что это нормально. А потом, когда купали, корочка размокла и отвалилась. Так там прямо гной и отошел Теперь все заново заживает