[
QUOTE=marushik;23496642]по поводу лошадок:
место это на карте
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=5...24827&t=h&z=16
вот здание в поле.
на каких-то картах я видела это место как заброшенный химический склад.
мы ездим туда на машине, но мимо по дороге ходят какие-то автобусы, насколько часто - не знаю.
если ехать от переезда у вокзала нового петергова по главной, то там есть такой перекресток, знаки висят, типа "аварийно опасный", на котором надо направо поворачивать, если хочешь в старый попасть (с "лежачими полицейскими"). там надо проезжать прямо, ехать в Низино.
где-то через 1 км от перекрестка будет отворачивать грунтовка, там еще три бетонные панели забора стоят, такие обчно ставят с целью рекламы. просто в поле вдоль дороги, справа стоят бетонные плиты. вот прямо рядом с ними отворот направо, налево там не повернуть.
телефон мальчика, ХХХХХХХХХХХ, зовут его Рома. вообще это мама его всем там заправляет, она тоже конно-спортсменка, но я думаю можно сразу Роме звонить.
сами они о рекламе пока не заботятся, так как они там только обустраиваются. они планируют там сделать большой закрытый манеж, с судейскими будками и т.д.
он у них уже и сейчас функционирует, внутри этого помещения, они хотят потом просто стены выдолбить и окна сделать большие. а так мы зимой в непогоду не в поле катались, а там внутри.
на всякий случай, можно я попрошу вас всех звонить ему на той неделе уже, я его завтра предупрежу и объясню ситуацию. а то он интернет немножко в штыки воспринимает.
и когда начнете звонить, не говорите, пожалуйста, что "нашли его телефон в инете где-то там на сайте, и там еще его фотка была "
. скажите просто, что Марина, мама Андрея рассказала про его класную конюшню на петергофском форуме для родителей.
да я ему и сама это все расскажу завтра
ну и телефон на первой странице, большая просьба пока не размещать, давайте с ним это согласуем сначала...[/quote]
Спасибо! Интересно! А манежик когда планируют сделать? Девочки, если в парк приглашать лошадок, то можно и по 15 минут разбиться. 30 минут - много.Мы начали заниматься с 2 лет, ребенок в седле, впереди поводырь, я всегда иду рядом, держу за ручку. Берем морковку, яблоки, хлеб с собой, угостить лошадку. Они уже нас узнавали, тянулись, когда приходили.
Всем болеющим - поправляйтесь! У нас старшая кашляет уже три недели! Мы умучались...Маленькая переболела с температурой, кашлем, за недельку с хвостиком поправилась.