Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-03-2009, 15:19     #8683
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
у нас похоже нижние двойки лезут
Полин, а скока зубов в общей сложности у Макса? У нас вот 8 зубов, но 6 из них верхние и только 2 нижних. Вот и незнаю это вообще нормально, что в основном лезут только верхние?

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
У меня пунктик на эту тему Ситуация, конечно, несравнимая, но: Вика вон, вчера, тоже на грани припадка была - куда муж делся, так она же не побежала за водкой и к друзьям стресс снимать Считаю, что обмыть ножки - это распить бутыль шампусика или чего-нить подобное. И вообще, ко мне в р.д. каждый день приходили (мама, т.к. мужа нету ), когда тут квасить-то? И вообще, в радуге (где я рожала) палаты семейные - живешь вместе с мужем и никаких проблем

нууууу, там самые близкие были: родители, крестные (это я ) и еще один дружбан близкий новоявленного папаши. Сидели часа 3, за собой все прибрали-вымыли и по домам.

Вика, камень не в твой огород , а для примера тем кто за обмывание: это разве нормально?? Я бы закопала за такое. Молодец, конечно, что все прибрал-намыл, но потраченные нервы всех окружающих ...

А что, у тебя мама солидно выглядит? (как Балуев какой-нибудь )

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Максик молодца! Мой тапки пока только облизывает
Про мой вчерашний припадок смешно написала . Я ухохоталася .

Про обмывание. Послушьте, а разве побаловаться пивасом за родившегося ребеночка - это плохо?
Я сама видела СКОЛЬКО они на двоих выпили (видела чек из ОКея, по которому он напокупал кучу закуски и живого пива 2 литра на двоих здоровенных мужиков!!!!). Я считаю, что это более чем культурно что-то из серии "шампусика или чего-нибудь в этом роде". Правда не во время. Но не во время потому как уже 3 дня я в р/д пролежала, он все время был с нами и я реально понимала, что он не обмывал. А это на мой взгляд как-то не по-человечески. Ну я ему и сказала, что мол обмыл бы. Друг его не мог на след. день. Вот и посидели перед самой выпивкой. Я в принципе не против. Только бесяво было его ждать в р/д цельный час. Это к слову о том, что все надо делать грамотно. Мой не совсем все правильно сделал, но это не значит, что обмывание в принципе - это плохо. Но когда я увидела его с большущим букетом, с затравленным и полным любви взглядом, а потом когда он еще сообщил почему он опоздал, все простила .
Я не спорю, что ситуации разные бывают, роды тоже у всех разные и нахождение в р/д так же может быть разным. У нас (ттт) все было отлично. Он мне помогал много, он со мной рожал, если б не он, я бы вообще не представляю как сама родила бы. Поэтому в конкретно нашей ситуации с моей стороны это поощрялось. Естесственно, что если б я допустим разрешилась двойней, если б у меня было КС, если б не дай Бог чего со мной или ребенком, ни о каком обмывании речи бы не шло.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мужа отправила гулять с Максом