Цитата:
Сообщение от Миледи

тут слышала такое мнение, что мол карвинг это не надолго, и если уж портить волосы, то уж сделать химию и хватит на подольше, что думаешь?
я обязательно буду что-то делать, хочется изменится..только вот когда не знаю)) наверное когда похудею)))
|
да, я уже перелопатила весь инет (могу лекцию по карвингу рассказать

) - да, карвинг это не надолго, после него волос распрямится, а после химии - нет! только если ее состригать. Я пока ращу волосы до конца попы

(до талии уже дорастила) - так что состригать ничего не хочу. И еще - я за всю жизнь делала 2 раза химию - 1 раз она у меня не взялась

- было что-то ужасное на башке - я тогда подстриглась под мальчика (4 см самые длинные были волосы). А первый раз ничего так, но через месяца 4 тоже какая-то хрень на голове становилась.
Парикмахерша сегодня сказала, что у меня волос такой, что долго на нем не будет держаться карвинг в принципе, т.е. 2 месяца точно, а потом. если только их не вытягивать, а жамкать мокрые - но меня это устраивает. И тема мне его делать перед морем - всегда будет прическа красивая, там и так чуть подвиваются от их воздуха/климата. В общем я пойду к ней в первой половине июня за карвингом