Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-03-2009, 14:24     #8663
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
У меня пунктик на эту тему Ситуация, конечно, несравнимая, но: Вика вон, вчера, тоже на грани припадка была - куда муж делся, так она же не побежала за водкой и к друзьям стресс снимать Считаю, что обмыть ножки - это распить бутыль шампусика или чего-нить подобное. И вообще, ко мне в р.д. каждый день приходили (мама, т.к. мужа нету ), когда тут квасить-то? И вообще, в радуге (где я рожала) палаты семейные - живешь вместе с мужем и никаких проблем

нууууу, там самые близкие были: родители, крестные (это я ) и еще один дружбан близкий новоявленного папаши. Сидели часа 3, за собой все прибрали-вымыли и по домам.

Вика, камень не в твой огород , а для примера тем кто за обмывание: это разве нормально?? Я бы закопала за такое. Молодец, конечно, что все прибрал-намыл, но потраченные нервы всех окружающих ...

А что, у тебя мама солидно выглядит? (как Балуев какой-нибудь )

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Максик молодца! Мой тапки пока только облизывает
вот +100!!! причем мой еще до посинения распинался, что не понимает мужиков,которые квасят, когда жена в рд он со мной рожал, по пол-дня у меня в рд был, ночью полы намывал ипеленки гладил, спал по 4 часа, а еще работал. Хотели вроде культурненько ампусик выпить и по домам, а из-за усталости и недосыпа вон как получилось, так он у меня обычно себе такого не позволяет зато теперь после этого СОВСЕМ не пьетэтим тоже бесит, т.к. я на ГВ пью больше него

Мне сразу вспонился анекдот: "А вы знаете,что Николай Валуев может собирать матрешки не по порядку?"