Цитата:
Сообщение от Marieshka
А не хочется пугать, так и не надо. Я вот сейчас залезла на сайт Литлвана и прочитала, как девочка тройню потеряла в РД, хотя родились живые, но на очень раннем сроке. Пора прекращать эти отзывы читать, пожалуй...
Просто мы тут с мужем размышляли. Нам денег не жалко, мы их можем найти.
А насчет компетенции бесплатных врачей, готова поспорить. На самом деле, чисто платных РД у нас 2 - это РД №2 и "Скандинавия". Все остальные - государственные учреждения, а значит врач не может там работать только "за деньги". К тому же вряд ли их делят по принципу - ну ты плохой врач, иди на бесплатное работай. Вот в ВМА, например, бесплатно рожают многие члены семей военнослужащих... Неужели для них специально нашли самых плохих врачей??? Это все ИМХО, каждый выбирает для себя естественно. Про КАЖДЫЙ роддом на ЛВ можно найти и положительные и отрицательные отзывы, как про платные, так и про бесплатные роды, наверняка.
Я не говорю, что не буду искать индивидуального врача. Просто у меня есть такая мысль - что я НИ ОДНОГО врача не знаю лично, у меня вообще нет знакомых в этой сфере. И даже если я познакомлюсь с ним лично заранее, то приятный человек - это еще не профессия...
|
Вот и меня тоже посещыют такие мысли... тем более что я знаю как минимум 2 случая,когда выбранные врачи, с котороми обо всем договаривались, их хвалили, просто отказывались приехать на роды, по разным причинам. Я понимаю когда знаешь этого врача уже долго, а так просто по рекомндациям... Все люди разные, то что нравиться другим может не понравиться мне, и наоборот. Поэтому я прямо вся в раздумьях..