Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-03-2009, 12:52     #1835
Неизвестная
Частый гость

Неизвестная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
быт убивает во мне все те искорки ради которых ко мне клинья подбивали, а без этого трудно где-то флиртовать. Я бы сама не прочь немного "квалификацию" востановить в разумных пределах, почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ, которую ХОТЯТ, а не хранительницей очага и богиней сопливых платков и грязных носков.
Ой как про меня все прямо! А я то думаю - чего я так шарахаюсь от мужиков незнакомых, если кто где чего по делу спросит, так прямо в замешательство впадаю. А искорок то и нет... Раньше бы глазки построила, улыбнулась, а сейчас... Чувствую себя старой-престарой, а мне ведь и 30 еще нет. А ведь не зря говорят, что возраст у женщины в душе. Вчера в ТЦ навороченый зашла (шепотом - пописать), а была одета - как с коляской гуляю, на голове черт знает что, взмыленая вся... И охранник - молодой, холеный такой весь - с таким СОЖАЛЕНИЕМ посмотрел, смесь удивления в его глазах была и... показалось, что даже ПРЕЗРЕНИЯ... Мол - как она позволяет себе ТАК выглядеть... Так горько от этого, ведь понимаю сама все прекрасно, что ни при каких обстоятельствах нельзя терять свое лицо, нельзя ТАК неуважать себя, нужно стараться в первую очередь для себя... Все понимаю, и всегда тоже где-то в глубине души таких метелок осуждала - мол, ленивые и поэтому наплевали на себя. И всегда думала, что вот Я такой не буду. Поначалу после родов еще старалась, а сейчас сдулась совсем Весь уход за собой сводится к принятию ванны и мытью головы Да, покрашу реснички перед гулянкой, но моему изможденному осунувшемуся лицу это как слону дробина. Сейчас не высыпаюсь совсем - у ребенка зубы валом пошли, хожу - ноги заплетаются. И никакой надежды на выход в люди впереди не видно...
Видно, все мужья наши в глубине души Гены Букины, - еда, пиво и телек. Ну, мой по выходным еще на спорт ходит, это ему в плюс конечно, молодец, но у меня то вообще никакой отдушины нет. Я думаю это тоже свою рль играет, в себе уверенность потеряна давно и прочно. А без нее лишний раз и к мужу не подкатишь
Да и опять же - ЛЕНЬ, и у меня тоже лень, ребенка уложишь - казалось бы - пятиминутка есть, но думаешь - лучше как я спать лягу, да и муж уже носом клюет в телевизор, да и мысль прихрамывает:"а зачем мне пытаться делать ЭТО сегодня, если есть еще и ЗАВТРА?" И так каждый вечер... И лежим как тюлени, и каждый ждет друг от друга поползновений. Хотя, наверное, муж уже вообще ничего не ждет. Вот так и тухнешь... носки мужнины из углов выковыриваешь... Богиня, блин.