Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН
|
Вооот, мы так и делаем - пока папа рассекаем с мелким по парковке и глазеют на машинки, мама расскекает по Метро, потом у кассы меняемся

И деть выгулян, и продукты куплены!
Цитата:
Сообщение от Щенок
Ну я не такая уж умная, просто старый диван мы меняли именно из-за того, что он невероятно скрипел, так что я была поготовлена.
------------------------------------------------------------------------------------------
Не, а я в таких вопросах непробиваема. Если подходить к этому серьезно, то надо жить, как Каменюга, в деревне, питаться со своего огорода, резать своих курей, а мясо есть только когда знакомый сосед свинью или теленка режет.
|
"О, опыт, сын ошибок ..." (с)
-------------------------------------------------------------------------
Да ты права совершенно, неужели ты подумала, что человек, прибегающий на вокзал за 5 минут до отхода поезда может всерьез парица по поводу таких пустяков? У меня тока на эту вот заморозку развесную, а также на котлеты, так же наваленные кучами, замороженные, бзик, а в остальном я пофигистка, живу по принципу: "Больше грязи = шире морда!" В макдональдсах, теремках и прочих шавермах кушаю, руки, правда мою, но ... нет предела совершенству, буду стремиться

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera
У нас вот такая зверушка:
 ,
Передаёт изображение на компьютер; если обнаруживает движение в детской - посылает e-mail  (только нужно настроить чувствительность, а то она о каждом движении ребёнка будет сообщать  ).
|
Еще назрел вопрос: а как она снимает, если в комнате темно или на каждое движение ре включается еще и фонарик?