Цитата:
Сообщение от M@rish@
Ну вы наверно сами внимание не обращаете на положительные отзывы. Я писала неоднократно, еще несколько человек несколько страниц назад, что нет ничего ужасного в плацкарте. Все терпимо. Никаких алкашей и прочих маргинальных элементов лично я по этому направлению не наблюдала. Едут в основном семьи с детьми, вполне себе чистоплотные. В том-же 229-м в нашем вагоне (за остальные не поручусь)влажную уборку делали 2 раза. Вы же не собираетесь в плацкарте всю жизнь провести, 2-е суток - это не так много.
|
я все отзывы прочитала...
Спасибо

, ...обратно точно поеду на 229, а вот туда ещё подумаю, всё-таки 8 часов это приличная разница ...
Цитата:
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Эко как повезет. Ехали в 2006г на фирменном, так кондиционер сломан, духота непередоваемая, окна не открываются, был жуткий скандал, приходил начальник поезда -хотели окна вытаскивать, они не поддались, в общем туалеты у нас открыты были- через них проветривали. Мне предлагали с ребенком в другой вагон перейти, но на верхнюю полку. Ну а как с ребенком на верхней полке жить? Так и ехали, душились, потом облились так, что весь загар слез.
А в 2003 году ехала на 227, так вагон попался немецкий: кондишины работали, все новенькое, просто лепота. Все зависит от везения.
|
вот
интересно, а можно где-нибудь узнать как сформирован состав из каких вагонов, чтобы именно туда и купить билет.??