Вот мой рецепт блинов с сердцем=)
800 грамм телячьего сердца
2-3 отварные картофелины среднего размера
1 большая луковица
4-5 ст.л.майонеза
соль, специи (хмели-сунели, ч.перец)
Готовим начинку.Сердце полузамороженое, так легче резать, нарезаем мелкими кусочками как на манты (приблизительно с горошинку)
Режем мелкими кубиками лук, пассируем его до прозрачности и добавляем нарезанное сердце. жарим до готовности, добавляем специи, соль.Выкладываем прожарившуюся смесь в миску и туда добавляем нарезаный кубиками небольшими картофель, затем смазываем все майонезом.
Печем блинки в них заворачиваем начинку и обжариваем фаршированные блинки с двух сторон до золотистой корочки.
Можно к блинам подать мелко рубленную зелень, с мелко нарезанными огурчиками и майонезом.Или просто со сметаной=)
