Цитата:
Сообщение от RebIna
а мы уже плаваем... у меня как раз стульчик раскладной походный в ванне, я сижу, а ре плавает...
|
Наташ - с кругом плавает? надо и мне прикупить, а то скоро спина отвалится его по ванной плавать.
В бар- хорошо отдохнуть!!
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
У меня сынуля тоже сегодня таинственный, да и я сегодня чего-то днем рухнула спать, мне кажется давление меняется.
Удачно сходить в бар!!!
|
Мы тоже сегодня целый день спали, сначала гуляли часа два, потом дома с масиком завалилась, и потом он еще спал уже сам - так много днем спать для нас редкость! Но правда мы сегодня рано встали, анализы к нам приходили брать, кровь и мочу, перед прививками.
Цитата:
Сообщение от Spass
а у меня сверху сливки и по стенкам, а водички вообще нету 
а при заморозке оно желтенькое такое становится.
соглашусь! перегрев - это ужасно! у нас щас такая жара, а толком и не проветрить...
на улицу уходим - все нараспашку оставляем, приходим, через полчаса - то же самое, что и было 
|
У меня тоже сливки и желтенькое молочко, голубого нет. Ноя стараюсь кушать шорошо, мясо, хлеб с маслом таак наворачиваю.... В магазин уже достало за продуктами ходить, как можно стоко сжрать и меня еще не разнесло
А у меня все батарею всю зиму отключены, может пару раз включала токо включала, когда мороз был. У меня в детской температура + 23С, стараюсь такую поддерживать. Да и самой так комфортнее.