Цитата:
Сообщение от Бурундук
Не хорошая реакция на духоту и повышенная "теплокровность" -- это стандартная беремчатая фишка, особенно на поздних сроках. Я вообще по жизни плохо переношу духоту (и дети у меня такие же  ) Но в свое удовольствие ходить в сауну мне это не мешает, причем именно на поздних сроках беременности самый кайф  баня потяжелее идет...
У нас тут батареи отключали из-за аварии какой-то, так муж мерз под двумя одеялами и вместе с ними полз ко мне поближе греться -- я не знала, куда спастись, не от мужа, а от одеял 
|

Прикольно! А мы на ночь форточки-балконы настежь, а спим в обнимку - так и греемся
Цитата:
Сообщение от plandelta
тфу тфу с сердцем все хорошо 
просто теплообмен что-то нарушился... гемоглобин упал где-то месяц назад резко, и после этого стало фигово... может это связано?
|
Да, может быть - сауну хорошо переношу, и банька тогда мне понравилась, но грелась после бассейна не больше 5-ти минут, голова начинала кружиться

А гемоглобин как раз тоже упал
Цитата:
Сообщение от Zhanin
я сейчас выложу фотки 
я не зажала, просто некогда было
очень рада за тебя, столько позитива, здорово 
|
Спасибки

Жду фоток
Цитата:
Сообщение от Hata
а мы сеня глинтвейн делали - его гости ушли, а мы долго на диване лежали допивали, радио играло мы сеня тоже танцевали и гуляли по солнышку 
|

Классно как!
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
|
Спасибо

Уверена, тебе тоже шлепнется толстенькая декретная "котлета"

Посмотрели фильмец -

Но не зря он свои Оскары отхватил - не оторваться было!!! Но тяжелый - не рекомендовала бы беременным и впечатлительным смотреть - очень уж там жестко с детьми обращаются