Цитата:
Сообщение от Helenok
Нет Олечка, сама я не смогу, т.к. нет труб. А на святые места обязательно съезжу. В Краснодарском крае есть источник, куда приезжают женщины, попросить о рождении детишек. И я туда поеду, это не очень далеко от родственников. Приеду и перед протоколом буду просить обчихать меня 
|
ох, как обчихаю, так обчихаю, на двойню
Улечка, с новой прической начнется новая жизнь, вернее уже началась, в которой все у тебя будет и самое главное - женское счастье!
А муж пусть почитает ЛВ, и увидит какое счастье он потерял...не каждая женщина может идти на такие подвиги, как ты!
Цитата:
Сообщение от НастьКА
Девочки, у меня вопрос.
Мне прописано 0,05 дифа колоть раз в день. Я сегодня развела 0,1, забрала шприцем 0,05 и вколола, а в ампуле осталось явно не 0,05 на следующий укол, а меньше. И я не знаю завтра развести еще одну и забрать шприцем до полной порции или просто доколоть остатки и не париться? А Диф в аптеках поштучно продается? Или надо сразу упаковкой брать? Кто сталкивался?
|
докалывай эту ампулу и не парься. Диф. поштучно продается, в Аве точно.
АПЧХИ-АПЧХИ
Цитата:
Сообщение от Милла
я у него уже была - он спросил про прибавку. Я ответила что не набрала (он еще так меня взглядом окинул  ) Где 25 лишних, там и 30 - не увидела особо. Подумала что живот надулся при М.
А взвесилась только сегодня. А к нему на прием через месяц на 1-2 день цикла уже на КРИО
|
Милла, может просто позвонить Бо?