Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-03-2009, 00:55     #14422
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
А не хочется пугать, так и не надо. Я вот сейчас залезла на сайт Литлвана и прочитала, как девочка тройню потеряла в РД, хотя родились живые, но на очень раннем сроке. Пора прекращать эти отзывы читать, пожалуй...

К тому же вряд ли их делят по принципу - ну ты плохой врач, иди на бесплатное работай. Вот в ВМА, например, бесплатно рожают многие члены семей военнослужащих... Неужели для них специально нашли самых плохих врачей???..
я не на ЛВ эти отзывы нашла.Контингент ЛВ слишком разношерстный и со слишком разными взглядами на все и с разными претензиями,так что все прочитанное на ЛВ от незнакомых персонажей я делю на два.
Я говорила о конкретных людях не с ЛВ.

То,что некоторые врачи не работают на бесплатных отделениях-правда.Та же Глейм и Жаркой из 18 РД не работают на бесплатном,а они супер-врачи!

А про ВМА я вообще помолчу.Я наблюдалась там у заведующего гинек.отд.У меня есть его диагноз и рекомендация-миома матки,бесплодие,показана лапороскопия.
После этого я порыдала,попсиховала,сходила еще к 3 врачам,которые покрутили пальцем у виска и сказали,что это бред.Я перестала предохраняться и через месяц забеременела и родила прекрасную Эви.Миома сейчас микроскопическая.
А если бы я сделала лапороскопию,то был бы шрам на матке и не известно как бы я выносила ребенка.

То,что для военных у нас что-то хорошее,по-моему,это миф 80-х годов.