Цитата:
Сообщение от RebIna
а разве не так и должно быть?? у меня тоже так в холодильнике- 2-3 мм сливки, а отстальное голубоватая жидкость почти прозрачная.. надо взболтать.
|
у меня на мм - совсем сливки, потом просто белое, а внизу на 3-4 мм - синяя водичка..
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
да видимо у многих сегодня кулинарный день
я сегодня запекла картошку с рыбой, сделала манник, пирог с капустой, потушила капусту и отварила свеклу (мж обожает её с маонезом), ну и куда без гречи  (в духовке со свининой).
сейчас остываю  на кухне наверное под 40 градусов, побоялась простыть, поэтому окно было открыто на микропроветривание, но это не спасло. 
|
УХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
