Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мартята 2007! ~~~"Ждем мы солнца и тепла - нашим деткам уже два!"~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-03-2009, 00:18     #794
oxygen
Старожил

oxygen отсутствует

Цитата:
Сообщение от maria68 Посмотреть сообщение
А зачем шапочка? Я тоже периодически втираю, но не заметила результатов. Виталик у меня в этом возрасте был еще более лысым, а теперь волосюки очень даже густые.

Тань, а мне парикмахер категорически запретила Соню брить. Она сказала, что можно повредить луковицы и волосы будут еще хуже расти. Хотя Виталька у меня до сих пор периодически бреется почти на лысо ( 3 мм). Волос конечно очень толстый, но со временем появились какие-то хохолки на голове, которые становятся заметны, когда волосы отрастают. Может от бритья, а может сами по себе такие, но решила Соню не брить - не рисковать.
я сначала пакетик одеваю (попрошу никого не смеяться ), а сверху шапочку - для создания парникового эффекта что ли. температура повышается и масло лучше действует. это я по аналогии с краской, когда волосы красишь, то для быстрого и лучшего эффекта тоже желательно во что-нибудь голову завернуть.

про бритье вот точь-в-точь слышала, что луковицы можно повредить, и волосы после этого только хуже будут.

Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
да дааааааааааааа Хочу хочу только чур и мне дай её намазать

А мы полюбили шапочки причем исключительно взрослые Папа купил себе шапочку, так Кирюша её отобрал на следующий день Пол дня носил по квартире (мачо блин растет ), а потом заставил на улицу её же одеть. Теперь только в ней и гуляем Такой хорошенький, так ему она идет Шапочка спортивная красная с небольшим пумпоном

я сначала не дочитала и получилось "только чур и мне намажь" а потом всю фразу дочитала

шапки-то мы тоже любим. а теперь наша любимая шапочка с кошачьей мордочкой. даже дома готова в ней ходить.
но не одену ж я ее в платье и шапку на Др