Цитата:
Сообщение от Торпиль
и у меня,точнее не отмечал именно в день рождения,а потом,через неделю,но это даже отмечанием особо не назовешь.А не отмечал,потому что я пропала со связи в 23 и вышла только в 5 утра  ,он все это время не спал и ждал от меня новостей,а я от наркоза отходила 
|
И у меня также.
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
Вот и я считаю, что многовато.

Че он там делает??? Правда с собой книжку берет и сигареты.
Цитата:
Сообщение от MaDi
|

Степика с новыми говорилками!

Цитата:
Сообщение от Марфундель
а по-моему это не нормально, когда жена в р.д. лежит, а муж квасит как свинья последняя. Я бы обиделась.
|
Не понимаю на что тут обижатся.

У нас так получилось, что издергался он больше меня. В 21.00 я позвонила ему последний раз и..... тишина... На телефон не отвечала, на смс тоже. Причем никому, девочки с ЛВ тоже мне писали, а он тут под моим ником сидел и все его поддерживали. А потом после этого наркоза отухалась только в 6 утра. И то мне девочки в палате напомнили, что мужу то позвонить надо. Он уже на грани припадка был к этому времени. Ну и ес-но побежал сразу за водкой и к друзьям. Стресс то надо было снимать!

Ну и какие тут могут быть обиды???
Цитата:
Сообщение от lena1979
Всем привет! Принимайте в свои стройные ряды! Мой сыночек родился 3 февраля 2008г.Кстати ,а здесь есть кто нибудь кто в это время рожал в клинике СПбГМУ?
|
Велкам!