Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мартята 2007! ~~~"Ждем мы солнца и тепла - нашим деткам уже два!"~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-03-2009, 23:51     #791
maria68
Активный участник

maria68 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Ленусь, кулачки вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И вам тоже. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня первый раз сходили к нашему врачу в поликлинику. Дашу снова взвесили-измерили, по весу нас даже похвалили, сказали, что всего 100г недобрали до нашей нормы и по росту нас больше намерили на 2 см. Только рост измеряли нам как малышам лежа, так Даша такой ор подняла: Не хочууу лежааать! А вот про голову сказали, что маленькая. Но я не загружаюсь, тк наша бывшая врач больше намерила, а когда приходит нефролог к нам, то на 1 см примерно стабильно еще больше меряет. В общем у меня впечатлений масса от поликлиники и похода к врачу. В понедельник манту пойдем делать.
Что-то я не заметила по фото, чтобы у вас голова была непропорционально туловищу. Все ведь должно быть гармонично. По-моему размер головы зависит не только от возраста, но и от комплекции. У нас вон наоборот некоторые врачи говорят, что голова великовата, но при этом сами же поправляются, глядя на меня и мужа, что есть в кого.

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
Вик, я и так репейное масло втираю ей. тоже вижу, что растут, но очень медленно. у меня волос больше было в этом возрасте. про мужа не знаю, но у него сейчас очень густые волосы, так что подозреваю, что тоже больше было волос в это время.
мы кстати тоже челку подравняли недели 2 назад. у нас как-то странно - сверху растет чуб, а на висках почти лысо
Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
а чего такого-то? намазала да шапочку одела ты думаешь размер головы в этом деле имеет значение?
А зачем шапочка? Я тоже периодически втираю, но не заметила результатов. Виталик у меня в этом возрасте был еще более лысым, а теперь волосюки очень даже густые.
Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
от проблем с ростом волос помогает брить на лысо на своих парнях проверено у обоих не росли, а после бритья однократного расти начинали быстро и густо , но вот девочки...эх тоже бы не стала брить...
Тань, а мне парикмахер категорически запретила Соню брить. Она сказала, что можно повредить луковицы и волосы будут еще хуже расти. Хотя Виталька у меня до сих пор периодически бреется почти на лысо ( 3 мм). Волос конечно очень толстый, но со временем появились какие-то хохолки на голове, которые становятся заметны, когда волосы отрастают. Может от бритья, а может сами по себе такие, но решила Соню не брить - не рисковать.