Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-03-2009, 23:38     #18822
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

всем привет
мы сегодня с утра ездили в ЕМС с дочкой, проходили врачей для карты в детский сад
все быстренькой сделали, все у нас хорошо, приехали домой и всей семьей завалились спать, проспали 3 часа
а вечером гуляли 2,5 часа

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
Девченочки, вечер добрый !!!

Я вот в очередной раз еле добралась до топика... Мы опять лежим в ОТТА на ДО и нас уже отсюда видимо не выпустят.. обследовали с ног до головы, нашли всяко разно, хорошо хоть не заразно. Мы готовимся к плановому кесареву в 37 неделек
не долго осталось
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас прошло хорошо

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
а я ее тушу немного, потом добавляю панировочных сухарей и поджариваю до хрустящего состояния и со сметаной!
я тоже так же делаю, очень вкусно
еще стручковую фасольку любим

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик!!!

А чего никто больше фотки в контакт не выкладывает с Оливы??????????? Точно помню, что было 3 фотика!!!!!! Кто-то зажал фотычи!!!
я сейчас выложу фотки
я не зажала, просто некогда было

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Ой, девочки, оффтоп - но удержаться не могу...
Какие-то дни классные у меня пошли - 19-го ходили в Оливу, вчера с мужем и его друзьями ночью ездили в бильярд и кушали суши, сегодня Мега, декретные, развлекалово, МакДак ....
А сейчас готовили с мужем ужин - я жарила отбивные, муж строгал греческий салат Включили РадиоХит, а там дискотека 90-х - зажгли под "I like to Move it" " Rhythm of the Night" сейчас вот Ace of Base играет Класс... Еще скачали " Миллионер из трущоб" - идем смотреть
очень рада за тебя, столько позитива, здорово