Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
а что ты сама хочешь???мы с мужем сели и поговорили............и потом у меня девочка год назад родила-она меня так сказать наставляет ненавязчиво и сказал одну единствественную фразу-РОЖАТЬ надо со знакомой и проверенной бригадой врач и акушерка.
и потом время есть, я по натуре человек практик-люблю когда когда все известно я в курсе и все контролирую 
|
Понимаешь, я и сама не знаю, чего хочу. Я понимаю только, что отдельная палата с телевизором и т.п. для меня непринципиальна - тем более, что мне кажется, что уровень сервиса там все равно значительно ниже, чем цена.
Сложнее с врачом или акушеркой. В РД в принципе и на платных и на бесплатных родах одни и те же врачи работают, ведь так??? И ведь плата за конкретного врача и акушерку - это не гарантия хороших родов, насколько бы проверены они не были. Даже если лично сама с ними уже рожала. Я предпочитаю думать, что если вдруг (тьфу-тьфу), то спасать меня и малышку будут независимо от того, заплатила я или нет. Получается, что плата - за психологический комфорт, чтобы заранее знать, с кем будешь рожать и общаться. Типа гида в чужом и незнакомом городе. Вот теперь и думаю, сколько я готова платить за этот комфорт.